Учебное пособие для студентов Политология
Правила оформления заказов на выполнение следующих видов работ:
- Диплом (ВКР);
- Дипломная работа;
- Диплом МВА;
- Дипломный проект;
- Реферат;
- Курсовая работа;
- Отчет по учебно-ознакомительной практике;
- Отчет по производственной практике;
- Отчет по преддипломной практике;
- Отчет по практике;
- Другие типы работ.
Для оформления заказа на выполнение одного из видов работ по выбранной теме:
Учебное пособие для студентов Политология
необходимо пройти несколько этапов:
На первом этапе необходимо заполнить заявку по установленной форме и отправить ее на рассмотрение в службу приема и обработки заказов. Далее в течение 1-2 рабочих дней на Ваш E-mail будет отправлена информация о стоимости и сроках выполнения. Также в письме будут озвучены правила закрепления заказа и прикреплены реквизиты компании. Если у Вас срочный заказ, Вы можете позвонить нашим менеджерам и попросить рассмотреть заявку в режиме реального времени.

После получения письма от нашей компании, необходимо закрепить заказ, а именно внести авансовый платеж 30%, 50% или 100% (в зависимости от вида работы, объема и сроков выполнения) по полученным реквизитам и сообщить на наш E-mail об оплате. В письме необходимо указать: номер заявки, по которому осуществлен платеж, сумму к зачислению без комиссии, дату и время платежа, способ оплаты и ФИО плательщика. При оплате через банковские организации необходимо отсканировать или сфотографировать квитанцию со штампом банка и приложить к письму. После получения квитанции исполнители работ приступят к выполнению, не дожидаясь зачисления платежа.

Затем заказ поступает в работу: формируется план, основные главы и параграфы, подбирается необходимая литература и практический материал для выполнения проекта.

При наступлении сроков выполнения заказов, Вы можете уточнить у менеджеров о готовности работы по контактным телефонам или по E-mail. Для региональных заказчиков при завершении работы на E-mail высылается краткая ознакомительная версия работы. Далее после окончательного расчета и отправки уведомления об оплате отправляется полная версия. Окончательный расчет следует производить по реквизитам, приложенным к письму с ознакомительной версией работы. Вы также можете получить готовый заказ в московском офисе в электронном виде и на бумажном носителе. При необходимости сотрудники компании могут произвести корректировку работы после проверки ее научным руководителем. Доработки, не противоречащие первоначальным требованиям, производятся бесплатно. Заявки на доработку принимаются в письменном виде, по электронной почте.
Выбрать вариант оплаты наших услуг Вы можете здесь. Посмотреть примерную стоимость услуг Вы можете на странице Прайс-лист.
Вы искали: Учебное пособие для студентов Политология
Переходная экономика: сущность, закономерности, этапыНапомним, что экономическая наука начала формироваться еще в глубокой древности. У Ксенофонта и Аристотеля (384-322 гг. до н. э.) используется термин “экономия” - наука о ведении домашнего хозяйства. В 1615 г. француз Антуан де Монкретьен опубликовал “Трактат о политической экономии”, где рассматривал политэкономию как науку о правилах хозяйственной деятельности в рамках национального государства. В 70-е годы 19 в маржиналисты К. Менгер, Е. Бем-Баверк еще используют термин «политическая экономия» но чаще – «экономическая теория». Во второй половине 20в. политическая экономия вытесняется экономиксом (А.Маршалл, 1890г., П. Самуэльсон, 1948 г.). Если политическая экономия изучала причинно-следственные связи в экономических процессах, то экономическая теория - функциональные связи между экономическими категориями.
Практически с 1917г., когда возникли две экономические системы – капитализм и социализм, но особенно интенсивно с середины 60-х годов, когда в сферу анализа попадают освободи...5.606378078460693
Жилищные правоотношения: понятие, особенности, виды
В жилищных законах не определено понятие "жилищные отношения". До принятия Жилищного кодекса РСФСР под жилищными правоотношениями обычно понимались лишь гражданско-правовые отношения по пользованию гражданами жилыми помещениями; эти отношения регулировались гражданским законодательством. После кодификации жилищного законодательства и принятия в 1983 г. Жилищного кодекса РСФСР понятие "жилищные отношения" стало рассматриваться в более широком смысле, как общее, собирательное, охватывающее все виды жилищных отношений (См., напр.: Вишневская И.С. Советское жилищное право. Ростов н/Д, 1986. С. 32; Литовкин В.Н. Жилищное право, жилищное законодательство - соотношение с гражданским правом//Новый Гражданский кодекс России и отраслевое законодательство. М., 1995. С. 62).
Необходимость выработки такого понятия была обусловлена потребностью в комплексном подходе к решению жилищных вопросов в условиях изменения и усложнения характера задач в области обеспечения граждан жильем (Седугин П.И. Жил...3.9880809783935547
Оценка выгодности инвестиций в образование
Выгоды от образования могут выступать в виде:
а) более высоких заработков в будущем;
б) более широкого доступа к интересной, приятной и перспективной работе;
в) высокого престижа профессии или повышенного удовольствия от нерыночных видов деятельности в будущем.
Некоторые люди рассматривают образование как потребительское благо, им нравится посещение лекций и образ жизни студентов. Одни удовлетворяют свою любознательность, получают удовольствие от самого процесса обучения, другие стремятся к образованию из-за долгосрочных выгод.
Так или иначе выгоды от образования можно получать длительное время, практически всю жизнь. Выгоды в будущем имеют меньшую ценность по сравнению с такими же выгодами, получаемыми сегодня. Во-первых, если расходовать доходы на потребление, то желательно это сделать раньше. Существует психологическое предпочтение потребления во времени, выражаемое высказыванием «лучше синица в руках, чем журавль в небе». Будущие удовольствия проблематичны из-за прев...3.3207859992980957
Роды и виды социального обеспечения
Процесс исследования любого объекта материального мира, в том числе и явлений социального обеспечения, связан с его классификацией.
Классификация — это распределение предметов по классам (родам) согласно сходству между ними. При любом определении классификации предполагается сравнение классифицируемых объектов по их признакам, затем объекты, обладающие общими признака ми, объединяются в один класс (род), а объекты, от личные из этого класса (рода), исключаются. За основу классификации берутся наиболее существенные признаки и свойства явлений, которые раскрывают сущность и содержание исследуемых объектов.
В качестве форм классификации избираются род (класс, группа) и вид (подгруппа), где род — это над- видовая форма классификации, объединяющая в себе несколько однородных видов, а вид — основная структурная единица рода (класса), которая характеризуется каким-то общим признаком внутри рода.
В настоящее время в науке права социального обеспе...3.1674273014068604
- Учебное пособие для студентов Политология
- Учебное пособие по курсу всего маркетинга
- Рецензия на монографию, учебное, справочное пособие, статью
- Учебное пособие по игре Дебаты имени Карла Поппера
- Учебное кино в университете
- Учебное издание: характеристика и подготовка рукописи
- Учебное сотрудничество как средство оптимизации обучения иностранному языку
- Формирование системы менеджмента качества и ее внедрение в высшее учебное заведение
- Пособие по менеджменту
- Пособие по безработице
- Пособие на ребенка
- Пособие по временной нетрудоспособности
- Социальное пособие на погребение
- Пособие по беременности и родам
- Практическое пособие по бухгалтерскому учету
Готовые дипломные работы со скидкой 70%
- Процедура таможенного декларирования: теоретические аспекты и практическое значение Таможенное декларирование значение процедуры таможенного декларирования
Дипломные работы, отчеты по практике, курсовые, выполненные специалистами Компании PROF EDUCATION":
Дипломная работа ВКР: Управление финансами некоммерческих организаций
ВВЕДЕНИЕ
Построение социально-ориентированной рыночной экономики предполагает возрастание роли некоммерческих организаций, оказывающих различные виды социальных услуг.
В Гражданском кодексе РФ некоммерческая организация определяется как организация, не имеющая извлечение прибыли в качестве основной цели деятельности и не распределяющая полученную прибыль между участниками. Некоммерческие организации создаются для достижения социальных, благотворительных, образовательных, научных и управленческих целей, охраны здоровья граждан, развития физической культуры и спорта, удовлетворения духовных и иных нематериальных потребностей граждан и организаций, разрешения споров и конфликтов, оказания юридической помощи, а также в иных целях, направленных на достижение общественных благ.
В современном обществе вопросы менеджмента имеют решающее значение в работе различных организаций. Некоммерческие организации (НКО) не являются тому исключением. В российской некоммерческой сфере вопросам менеджмента долгое время не уделялось должного внимания, и лишь с переходом на рыночные отношения большинство некоммерческих организаций стало серьёзно осознавать, что менеджмент является ключевым фактором эффективной работы. Сокращение бюджетного финансирования, возросшая конкуренция заставили некоммерческие организации изменить стратегию своей деятельности. НКО перестали рассматривать себя как замкнутые системы, реализующие уставные цели с помощью государ